Поиск по сайту
Хлебопекарные и Пасхальные формы
(возможно нанесение полимерного покрытия)
ЧП ИИ «Бейкердрим», предлагает к реализации продукцию - хлебопекарные формы литые (ГОСТ – 17327-95) (ДСТУ –2797-94), собственного производства, склепанные в тройники или любое другое количество по индивидуальному заказу: Л7, Л10, Л11,Л12, Л Донецкие, формы Л Круглые и т.д.
ВНЕШНИЙ ВИД
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ:
+38 (067) 566-07-93
+38 (099) 429-14-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Название форм |
D(мм) (верх) |
D1(мм) (низ) |
H(мм) (выс.) |
Пасха № 1 |
116 | 93 | 122 |
Пасха № 2 |
104 | 91 | 125 |
Пасха № 3 |
140 | 120 | 122 |
Пасхальная №1 |
150 | 120 | 125 |
Пасхальная №2 |
125 | 110 | 115 |
Пасхальная №3 |
112 | 90 | 107 |
Пасхальная №3a |
108 | 87 | 84 |
Пасхальная №4 |
140 | 110 | 140 |
Кекс «Здоровье» |
170 | 123 | 117 |
Пасхальная «Киевская» |
150 | 140 | 80 |
Пасхальная «Киевская 2» |
125 | 109 | 90 |
«Горшок» №1 |
83 | 65 | 103 |
«Горшок» №2 |
105 | 85 | 125 |
«Горшок» №3 | 125 | 100 | 145 |
«Горшок» №4 | 133 | 100 | 90 |
«Горшок» №5 | 165 | 135 | 117 |
«Горшок» №6 | 98 | 85 | 88 |
«Горшок» №7 | 180 | 135 | 105 |
Традиционное пасхальное блюдо из творога встречается на столах реже, чем куличи. Хотя его приготовление не сложнее, необходимо знать только несколько секретов.
Приготовить настоящую пасху можно только с помощью особой формы для выпечки – пасочницы.
Существует два принципиальных способа приготовления пасхи: холодный, для этого все ингредиенты тщательно растирают в тающую массу; вареный, когда массу нагревают на огне до появления пузырьков, а потом снимают и, постепенно помешивая, охлаждают, а затем укладывают в пасхальные формы.
Для того чтобы изделие легко можно было вынуть из формы для паски и при этом оно сохранило свой вид, литую форму для пасок перед готовкой нужно выстлать слегка влажной марлей.
Сметану или сливки для пасхи следует выбирать густые и жирные. Для удаления из сметаны лишней влаги, её нужно переложить в холщевый мешок или мешочек из нескольких слоев марли, аккуратно отжать, и потом на несколько часов положить под пресс.
Масло для пасхи должно быть мягким, комнатной температуры.
Для приготовления пасхи нужен творог самого лучшего качества. Он должен иметь однородную структуру, быть свежим и сухим. Для облегчения процесса приготовления протирание творога через сито можно заменить двойным прокручиванием через мясорубку. Но следует помнить, что при этом творог может стать мягким, давленым и вязким.
Творог для пасхи можно приготовить самостоятельно из топленого молока. Для этого молоко нужно предварительно топить в духовке несколько часов. Длительность топления зависит от того, какой цвет молока вам хочется получить, ведь чем дольше топится молоко, тем ярче будет его окраска. Пасха из творога на топленом молоке будет иметь красивый розовый цвет и приятный тонкий привкус.
Пасху необходимо не менее 12 часов держать в холодильнике под гнетом.
Если при изготовлении пасхи используется изюм, то его необходимо предварительно подготовить: тщательно промыть, перебрать, просушить с помощью полотенца или салфетки.
Цукаты для пасхи следует мелко нарезать, цедру лимона лучше всего натереть на терке, пряные добавки нужно мелко перемолоть в кофемолке и просеять через частое сито.
Миндаль легче будет чистить, если залить его кипящей водой и оставить на 20 минут. В этом случае кожица легко снимется. Потом ядра следует подсушить и измельчить.
Качество паски зависит от качества пасхальных форм! Купить пасхальные формы алюминиевые, бумажные, литые хлебопекарные формы оптом и в розницу можно у нас.
УКРАИНА
Днепр
ул. Криворожская, 72
+38 (067) 566-07-93
+38 (099) 429-14-41
Пожалуйста укажите Ваше имя и номер телефона